our BLOG
Mediadtech 不時跟大家分享Digital Marketing最新資訊。

為了更精準地投放廣告及加強曝光率,商家會選擇用程式化購買Programmatic;而實時競價(RTB, Real-Time Bidding)是程式化購買Programmatic其中一個技術。

實時競價(RTB),是一個線上廣告的競價機制。透過線上廣告交易平台(Ad Exchange)分析受眾,再按不同類別進行分類,如興趣、性別、年齡、瀏覽時間等;再提供給Marketer進行競價購買,出價最高的便可向目標受眾投放廣告。

Key Takeaway

  1. 程式化購買Programmatic為商家帶來好處,例如:透明的定價模式、即時優化廣告、加強曝光率、精準投放等。
  2. 程式化購買Programmatic整合多種服務,Marketer可實現跨平台一站化管理。

Mediadtech將在未來的日子為大家分享更多,請即follow我們的Facebook page

想了解更多程式化購買,請立即INBOX我們。

圖片及資料來源:

程式化購買 – 硬塞科技字典 + 泛科技

freepik.com

Related Posts